Цветы у дома

Возле дома
Я и мама
Цветы посадили,
Разные они были.
Их мы поливали
И пропалывали.
Выросли цветы-
Яркие георгины,
Ещё тюльпаны
И красные пионы.
Идут прохожие,
Все довольные.
Смотрят на цветы
И делают фотки.
Там красота такая,
Не описать словами.
Радуемся и мы-
Это наши труды.
Разноцветные они-
Наши цветы.


Рецензии