Родимый край
Наш любимый Краснодарский край.
Золотые росы на колосьях,
Хлеба полновесный каравай.
Утопают в зелени станицы,
Распевают песни казаки.
Ветви вербы, словно крылья птицы,
Машут нам с пригорка, у реки.
Мы своих традиций не забыли,
Память предков бережно храним.
На Кубани люди вольно жили,
Потому её не отдадим.
Враг от нас пощады не дождётся,
За Россию мы вступили в бой.
И, как наши деды в 45-м,
Принесём победу мы домой.
01.12.2022г.
Свидетельство о публикации №123042506195