Харьковчане

Одесситы, не харьковчане
И перебирают харчами;
Потому, они пьяны и сыты,
Харьковчане, не одесситы.
Одесситы, не харьковчане,
Харьковчане мечтают ночами;
У любого, об этом, спроси, ты,
Харьковчане не одесситы.
Одесситы, не харьковчане,
Харьковчане, всегда в начале;
А, в конце, каждой свиты,
Не харьковчане, а одесситы.
       *              *             *


Рецензии