Что делать с этой дурой?

Что делать с этой дурой?. Я не знаю...
Наверняка, не раз ты говорил...
Но в глубине души чуть-чуть мечтаю...
Что маленькой чачтичкою души ты все таки любил.
Я не пришла, ты не приехал...
Рука в руке не оказалась и пяти минут...
Но если спросишь о любви у Бога?.
Есть дурочка одна...не помнишь? Дашенькой зовут.


Рецензии