все когда-то нас покинут
Все когда-то нас покинут
Или их покинем мы.
И не надо будет думать,
Что мы им вовсе не нужны.
Они живут в душе отдельно,
Тот, кто дорог всегда с тобой.
В моменты жизни трудной
Накрывают защитной пеленой.
Не знаешь ты чем он щас занят.
Может быть, уже он спит,
Или от усталости
И безысходности кричит...
22.06.2021
19:15
Свидетельство о публикации №123042506150