Мартен дю Гар. О высказывании апостола Петра
праведны перед богом, но те, кто его исполняют.
25.04.23г. ББТ
"Еще апостол Павел сказал, что не те, кто слушает закон, праведны перед богом, но те, кто исполняет его."
Роже Мартен дю Гар (1881-1958) - французский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1937 года.
Свидетельство о публикации №123042506144