Я очень тобой дорожу

ты знаешь, я буду рад,
если мы увидимся снова
так невзначай, так вдруг, как снегопад.
говорить друг другу тёплые слова...

Ты знаешь, я так долго ждал,
пока Вселенная нас сведёт.
я тогда под дождём танцевал.
счастье внутри, душа поёт.

хочу гулять с тобой по ночам
и чтобы звезды освещало нам дорогу.
нас не разлучит ни один ураган.
я безумно благодарен Богу.

что мы вместе
что всё хорошо..
я хочу быть с тобой лет двести..
я очень тобой дорожу.


Рецензии