Минздрав предупраждает...
И виден конец был ещё изначально…
Создатель огромной империи Зла…
Он сам себе враг.. Жизнь сгорела дотла..
Макларен Уэйн – это тот человек..
Он популярность поднял сигарет..
Макларен Уэйн – Человек-Табак,
Для лёгких своих заработал он рак…
***********************************
И сигареты, папиросы,
А также трубка с табаком
Неоднозначные вопросы
Рождают.. результат таков:
Рак лёгких.. В общем,.. будь здоров!..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123042506100
Дмитрий Суханов 4 27.04.2023 10:34 Заявить о нарушении