Пора Мне, на покой!
В кутерьме бесшумных облаков;
Может, стать, - устало от эмоций;
Прибауток ушлых стариков.
От восторгов, неги; восхищений;
От сердечных пересудов и Добра:
Поболтать решило, малость, с тенью
С вечера и ночи, - до утра.
Может, - наглядевшись на Планеты,
Поздоровавшись с рассветами и тьмой,
Сделав, две затяжки сигаретой,
Скажет: всё, - пора мне на покой.
Старым стало "Я" - пора мне на покой!
Свидетельство о публикации №123042506094
Это всего минутная усталость.
Восторг и нега, даже в разнобой,
Пусть иногда, добавит силы малость.
С теплом души, надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 26.04.2023 15:40 Заявить о нарушении