Сомненья нет - жизнь не легка
***
Терпения и сил тебе желаю,
Сильнее провокации, ты будь.
Легко не совладать с самим собою,
А позже, о случившемся жалеть.
Учись на всё смотреть мудрее,
Не жги, где можно без огня прожить.
И хладнокровие копи порою,
И применяй, где нужно применить.
Сомненья нет - жизнь не легка
И круче дни бывают,
Совсем невмоготу их пережить,
Но, тучи чёрные нас всё же оставляют,
И солнце вновь для нас, будет светить.
Свидетельство о публикации №123042506089