Погост

Мы на погост с тобой пришли
И снова дождик тихо капал.
Летели души от земли,
Они умеют тоже плакать.

Христос Воскрес, сказали мы,
Но хоть бы кто нибудь ответил.
Среди бушующей весны,
Нам эхом вторил только ветер.

На год простились, до весны,
Их души прилетят к нам снова.
А мы живём и видим сны,
Христос Воскрес, мы держим слово.


Рецензии