Груз

Я несу в потоке скрепы !
Металлические конструкции сложные…
Ими сплачу нерадивых людей…
Руки, ноги, языки лингвистически НЕОСТОРОЖНЫЕ…



Скрепа:
• Скрепа — то, что соединяет детали целого.
o Скрепа — одно из названий скобы.
• Скрепа — то, что сплачивает людей.
• Скрепа — многозначный лингвистический термин, обозначающий синтаксические единицы, используемые для соединения сложных объектов (например, предложений) в более сложные (например, в сложные предложения).
o Союзная скрепа — слово или словосочетание, которое выполняет роль союза в сложном предложении.


Рецензии