Не грустите ангелы
Друзья мои верные, выпейте вина.
Вспомните, что в жизни у нас вместе было,
Осушите снова по второй, до дна.
Вспомните, как в детстве допоздна гуляли,
Как звала домой нас ласковая мать.
Да по третьей чарке опрокиньте снова,
На то и поминки, чтобы вспоминать.
Вспомните, как в юности на свиданье бегали,
Как дрались до крови за своих девчат,
Как друг другу в драке прикрывали спину,
Жаль, что не вернётся всё это назад.
Вспомните, как взрослыми часто мы встречались,
Помогали другу всем, чем мы могли.
Да ещё по рюмке вы налейте снова
И храните вечно то, что берегли.
Я желаю всем вам счастья и здоровья
Светлыми пусть будут в жизни ваши дни.
Я с небес высоких видеть вас, как прежде,
Буду непременно, но лишь со стороны.
03.11.2022г.
Свидетельство о публикации №123042506045