По зову звёзд
Фантазии небесной
Мы встретились в пути и ты
Узнал мой мир чудесный.
Придумала свой мир сама:
Я ухожу от прозы.
В нём летом может быть зима,
И радуга, и грозы...
С тобой вдвоём на корабле.
Кораблик наш весенний.
Ты – Эльф, я – Фея. В полумгле
На свете нет блаженней
Двоих счастливых под Луной
В цветущем нежном мае.
И неизведан путь земной.
Мы зову звёзд внимаем...
24.04.2023
Художник Жозефина Уолл
Свидетельство о публикации №123042506023