А кто расскажет, если не она...
О том, что может и любовь случится,
Засветит в небе ясном, как луна,
Из серебра волною заискрится.
Тепло накроет, словно самый мягкий плед,
И мир окрасится волшебными тонами,
Как будто никого в том мире нет,
Когда любовь трепещет между нами.
Свидетельство о публикации №123042506015