Понтий Пилат

Понтий Пилат, ты  в веках
Остался с вечной виной.
Ее не смоет времён рука.
Скорбь  идёт за тобой.
В памяти страх не стереть
За совершенный грех.
Твоей распятой душе
Не расплатиться уже.
Имя твоё будет с Ним,
Пока живёт род людской.
Так было надо, одним
Этим смягчается боль.
Он воскресает, Он здесь,
Теплом одарив людей,
Скажет:" Прощение есть!"
И тебя Он простил - поверь.


Рецензии