Она

Она, словно богиня птиц
И рек, шумящих звонко.
Под густотой её ресниц
Хрусталь очей бездонных.
Волна струящихся волос
На солнце золотом блестела,
Мечтою самых сладких грез
Манило её тело.
Она, как сказка, древний миф...
Но, все же, превратится
Реальным образом в твой мир...
А, может быть, приснится.


Рецензии