Отрезавший трос космонавт

Иногда мне кажется, что снова шестнадцать
Чистой любовью в подъездах целоваться
И могу я улыбаться также добро и чисто,
А сейчас водный и быстрый, снежок карибский, бокалы игристого;
Последнее танго и ты уйдёшь по английски;
А растворял же счастье в глазах голубых
До боли родных,
В любовных порывах сердец молодых;
Тогда казалось, что это все навсегда
И мокнут глаза едва ли  оглянусь назад;
Взлетная полоса из колеса и снова одна ночь без сна,
Чтобы ты не приходила во снах.
Не приходи больше во снах я не выдержу этот снафф,
Как отрезавший трос космонавт.


Рецензии