Я водила пальцем по стеклу...

Я водила пальцем по стеклу,
Вспоминала так твои объятия.
Вот проходит снова день к концу
И опять я не узнаю как ты.
Может ты тоскуешь, может быть смеешься,
Может быть, сейчас уже ты спишь.
Знаю точно, что когда проснешься,
Вспомнишь обо мне и загрустишь.


Рецензии