В телеге под луной

Купил билеты
На поздний сеанс
Иду я с ней

В моём кульке котлеты
Хорошей будет...
Прелюдией

О да
Прелюдией
О да
Прелюдией
Да да
Прелюдией
О да

Ведь у нас в колхозе
Попкорна нет
Ей котлеты в кайф
Ну а мне нет
Я её за плечи обниму
Фильм не замечая
Про Муму
От мамкиных котлет
Балдеет мозг
И на ее губах
Жир блестит как лоск
В кадре фильма
Слышно собачий вой
На заднем мы ряду
В телеге мы
Под луной

В поле за коровником
Экран растянут на столбах
Она за обе щёки жадно
Котлеты быстро исчезают нах

О нет
Котлеты тают
В кино
Собаки лают
И ей уже кайфово
А мне нет

Здесь колхоз
Попкорна нет
На ней одежды мало
На мне нет
Я её за плечи обниму
Фильм не замечая
Про Муму
От мамкиных котлет
Балдеет мозг
И на ее губах
Жир блестит как лоск
В кадре фильма
Слышно собачий вой
На заднем мы ряду
В телеге мы
В телеге под луной
Под луной
Под луной

Ведь у нас в колхозе
Попкорна нет
Ей котлеты в кайф
Я же жду минет
Я её за плечи обниму
Фильм не замечаем
Про Муму
От мамкиных котлет
Балдеет мозг
И на ее губах
Жир блестит как лоск
В кадре фильма
Слышно собачий вой
На заднем мы ряду в телеге
В телеге мы
В телеге мы
В телеге мы
Под луной

AlexZipman©

Песню как всегда можно послушать тут:

(долгое нажатие на ссылку - затем выбрать браузер)

https://vk.com/wall710628771_1187

#стих #песня #панк #рок #любовь #романтика #котлеты #колхоз #живой_звук
#пою_как_умею #я_автор #смешно #юмор #прикол


Рецензии