Мы будем вместе всегда!

Мы будем вместе всегда!
  Ты только ответь мне - Да!
    Лишь о любви расскажи!
      Теплом своим окружи!

Ты только пообещай,
  Что не уйдёшь, невзначай!
    Ты только мне поклянись,
      Что будешь со мной всю жизнь!

Ты только пообещай,
  Что любишь и не бросай!
    В верности ты поклянись
      И на слова не скупись!

И знаю, уверен я,
  Что ты лишь судьба моя!
    Мы будем вместе всегда!
      Ты только ответь мне - Да!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии