Процессы

Я нанимаю наемников!
Организационное обеспечение…
Нелегко но и не хлопотно,
Итог, сплошные сомнения…
Зачем? Для чего? По поводу
Оплат, работы с клиентами.
ООО, ХОРОШО ПРИДУМАНО!
НЕ ЖДИТЕ ЗВОНКА С ПРОБУЖДЕНИЯМИ…


Рецензии