Родители есть у всех

Выпала дорога появиться Деве,
Чтоб Ангел пред нею предстал.
Радость в дом собой он давал.
Истинно любящее Бога сердце
Приняло с кротостью вестника.
Родителям знаком, и час настал.
Дева Мария благословенна от века.
Особо  не знала лихого человека.
В храме Господнем дано воспитание.
Мир же к ней имеет особое почитание.
Родителям её последнее стоит принять
Будем их в молитвах своих вспоминать


Рецензии