Сову на глобус может быть

*  *  *

Может быть не надо чучелко совы на глобус.
Может быть уехал к заре самый лучший автобус.
Может быть я зря пишу, ударяясь в шишки-логос.
Может быть Андрей Платонов давно всё сделал в фокус.

__________________________________

25/04/2023


Рецензии