Судьба столкнула нас..
И нужно время, чтоб понять,
Что делать нам с этим недугом?
Отвергнуть, трепетно принять.
Когда совсем уж разучился
Дарить конфеты и цветы,
Забыл, как прежде волочился,
Как наводить умел мосты...
И вот стою мешком огретый,
И впору пить валокордин,
А в рёбрах бес поёт куплеты
На струнах свитых из седин.
Свидетельство о публикации №123042505831
Хоть кровь разогнать.
Живём один раз.
Валид Хаджиев 28.04.2023 17:22 Заявить о нарушении