Любимый покупатель

Я, за кассой восседаю,
Быстро кнопочки нажму,
А когда, его увижу,
Взглядом, эх, к груди прижму.

Мой любимый покупатель,
Каждый день, тебя я жду,
Прихожу с утра, на смену,
Только этим и живу.

А весной, ох, сердце тает,
И волнение в груди,
Мой любимый покупатель,
Ты, и завтра, приходи!

      21. 04. 2023


Рецензии