У нас уже тоже цветут сады

У нас уже тоже цветут сады.
Нежен у вишни простой наряд.
Думается о вечном, а ты
Так же не веришь во всё подряд?
Так же не видишь надежды и
Вишен метель замечаешь лишь,
Если печалями снежными
Мир переполнит сомнений тишь?
Если пропустишь удар судьбы?
С чистого счастье начнёшь листа?
Знаешь, все если бы да кабы
Не помогают нам лучше стать,
Не отменяют твоей любви
(Выбор весны ведь всегда один!),
Не оставляют, как ни крути,
Шансов на схожести половин.


Рецензии