Ганнибал. О военной необходимости

Мы найдем дорогу, но если нам это не удастся,
то нашими трудами она создастся.

25.04.23г.       ББТ

"Мы найдем дорогу, но если нам это не удастся, мы построим ее сами."

Ганнибал (247-183 до н. э.) - карфагенский полководец, считается одним из величайших полководцев и государственных деятелей древности.
Был заклятым врагом Римской республики и последним значимым лидером Карфагена перед его падением в серии Пунических войн.

 


Рецензии