Ты когда - то умела летать,

***
Ты когда - то умела летать,
Но теперь вместо крыльев – шрамы…
Ты когда – то могла мечтать,
Но мечты превратились в раны…


Ты когда – то хотела любить,
Только было как – то тревожно…
Ты пыталась его забыть,
Но забыть его невозможно…

25.04. 2023


Рецензии