Великая Цивилизация Россия. 25. 04. 2023 г

     ВЕЛИКАЯ  ЦИВИЛИЗАЦИЯ  РОССИЯ

 
          «Разве Может Выродиться Народ,
          Которому Принадлежит Половина
          Фундаментальных Открытий в Науке?
          Разве Может Выродиться Народ,
          Которому Нет Равных в Культуре,
          Народ-Философ, Воин и Поэт? Нет,
          Русские Не Просто Народ. Это
          Великая Цивилизация».
             (Американский Физик Ричард Фейнман)

Известно: Многие Цивилизации Исчезли Без Следа,
Уйдя в Иные Измеренья-Состоянья-Нас,
Иных Настигла Катаклизмов на Земле Беда
в Текущем Изменявшемся Здесь-и-Сейчас.
Известно, что Реформою Петра Великого
Семь Тысяч Лет у Нас Истории Украли,
Пытаясь Сделать из Руси Безликого,-
то Шлёцеры-да-Мюллеры Наврали…
Но Академик Наш Чудинов Доказал,
Прочтя Все Надписи на Древних Артефактах:
в Четырёхсот Открытиях Он Показал
на Многих Сохранённых Миром Фактах,
что Мы – Древнейшая Цивилизация Земли,
что Языку, по Крайней Мере, 200 Миллионов Лет.
Ты Этому, Брат-Ангел-и-Сестра, Внемли,
ведь Праединый Наш Язык Нёс Миру Знания-и-Свет.
Виманы Древние Подписаны по-Русски
и Камень из Розетта, Пирамиды
Египта-и-Китая, Им Писали Римляне-Этруски…
Пройдём и за Сады Семирамиды.
Когда Арктида при Потопе Исчезала,
то Население Её Пошло Путём На Юг.
И География Нам Это так же Доказала,
Оставив Доказательств Мощных Круг.
Священная Гора Арктиды под Названием Су-Меру
Ведёт в Америку через Аляску,
через Урал-Кавказ – к Шумеру.
Слова-Названия Нам Говорят Не Сказку:
Все Имена Ведических Славян Богов
Читаем Мы Давно на Континентах Всех –
Род-Мара-Яр Известны для Врагов,
Которые Стремятся Скрыть Этот Успех.
Какой Язык ещё Прожил под 300 Миллионов Лет,
Который Мы Читаем на Руинах-Картах?
И Чей Народ Все Войны Завершал, чтоб Были Мир-и-Свет?
Да и Генетика в Нас Та же, что и в Арктах!
Захватывали Земли Наши, Русов Убивая,
но Фениксом Русь Возрождалась Вновь,
на Дух-Единый Вечно Уповая,
на Знанья-Свет-и-Безусловную Любовь!
Великая Цивилизация Россия –
Народ-Философ-Воин-и-Поэт.
Непобедима Воля Духа Сия
Извечно-и-Без Сроков Окончанья Лет!
«РУС» Есть Обратное Прочтенье Слова «С-УР»:
«УР» - «Небо», «эС» - Предлог. Читаю: «С Неба».
Всё Это – Без Каких-то Конъюктур.
Поэтому и Вечна Нас Победа!
                25.04.2023 г.


Рецензии