Рита

На завтрак смешные на языке картинки;
Колим льдинки, нос плачет красными слезинками;
Ты так любишь эти кислинки;
Моя любимая половинка;

Прометазин и сладкий туборг,
Снова нашли что то между труб;
Рита я в плену твоих лизергиновых губ;
Очки и тонировка в круг
картинка гличует  вдруг.


Рецензии