Счастье не задержится надолго

"Чтобы быть счастливым, надо верить в возможность счастья!"
 (Лев Толстой)

Счастье не задержится надолго,
Если веры нет, надежды и любви.
Только с верой его очень много,
Просто верь и счастливо живи.

Не  живёт оно в чертогах царских,
В Куршевель не мчится отдыхать,
И не требует  подачек барских,
Счастье – это Божья благодать!

Часто оно вместе с нищетою
Делит свет и радостные дни,
Их Отец крылом Своим покроет
Верою, надеждой и в любви.

Счастье в ожидании покоя,
Видит, где таится корень зла.
Тайны от Отца свои не скроешь,
Верой душа счастье обрела.

Вера даст уверенность, надежду,
Счастье вместе с верой оживут,
Полюбите счастье, как одежду,
Оно очень близко где-то тут!


25.04.23


Рецензии