Для меня тебя нет

  Для меня тебя нет отныне.
  Ты забыл совсем моё имя.
  За такое отношение ко мне,
  Пути будут отрезаны
  И я забуду о тебе.

  Ушла от нас с тобой Любовь
  И сердце моё плачет вновь.
  Вне зоны доступа она,
  А на дворе поёт весна.

  Запел в саду соловушка
  И ярче светит солнышко.
  Весна вновь ароматами
  Пьянит своими
  И у весны твоё лишь имя.


Рецензии
Просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   26.04.2023 11:31     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   26.04.2023 12:39   Заявить о нарушении