Добряк

Добряк!
Твоё здесь слово пустой звук,
Оно витает где-то в воздухе,
Но не доходит, ты пойми —
У нас другой закон,
Другие слоганы.
Нет выбора, нет чести и любви,
Отчизны, и поистине свободы.
Есть вождь, а мы всего лишь муравьи,
Добряк!
Пойми, есть ты - беги от этой родины.


Рецензии