Ёжик

Забежал в мой садик ёжик.
Нет хвоста, курносый носик.
Иголки  шапочкой  торчат,
Шустрый он , но слишком  маловат.

Молока налью я в блюдце
И оставлю  на крыльце.
Забежит малыш к нам в гости,
Молочка попить без злости.

Еж по садику пройдется,
Под цветами  жук найдется.
Клубничку подберёт ещё,
Но птичье обойдет гнездо.

Нам надо с ежиком дружить.
Он в саду будет у нас жить.
Жуков вредных  еж съедает.
Так природу охраняет.


Рецензии