Хотелось стать взрослым

Помню хотелось,скорее,стать взрослым,
Перед девчонками,статным и рослым,
Но повзрослев,начал вдруг понимать,
Хочется в детство,вернуться опять,
Там в нём я был,беззаботным,свободным,
Даже наверное,чуточку модным,
Там мама с папой,во всём благодать,
Только вот больше уж тем,мне не стать,
Как дальше жить в этом мире,я знаю,
И по ушедшим годам,не страдаю,
Жаль что так детства,у всех нас,чуть чуть,
Можно лишь только,об этом взгрустнуть,
Каждый период пройдя,жизни нашей,
Пусть в чёрно-белый,он даже окрашен,
Всё это с гордостью,нужно принять,
Так говорили,отец мне и мать.


Рецензии