Колыбельная 3 кажется

Слушаешь, глазки смыкая,               
Ушками поводя.               
Спи, мой лохматый «Зая»,               
Бдить за тебя буду я.               

 Сторож ты мой и охранник.               
 Лапки прилежно сложил.               
 Нос -обоняния сканер,               
 Тапкой моею прикрыл.               

 Спи мой щенок непослушный.               
 Божьей природы дитя,               
 Лакомка и ласкуша,               
               
 Во сне потихоньку скуля-               

 Расти, набирайся силёнок.               
 Верность и дружбу храня.               
 Спи, мой патлатый кутёнок,               
 Завтра разбудишь меня…               


Рецензии
Ну, думаю, колыбельная! Андрей сочинил. Открыла, вникла... Как же спокойно щенку у Андрея! Отлично!

Марина Ермакова -Петрова 2   05.05.2023 11:06     Заявить о нарушении
И спит и питается хорошо, Мариш! 😊

Андрей Носков 3   05.05.2023 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.