Иллюзия

Шампанское в полночь,
И устриц вдобавок!
Шикуем по взрослому,
Словно подарок.
Судьба раскидала по замкам вокруг,
Стоим, запиваем коктейлем - всё гуд!
Поём в караоке,
Пригубим коньяк,
Зальем два зрачка —
Чтоб не было видно всех вас.
Тщеславно всех бросили,
Курим в тени,
И варимся в ванной,
Одни,
Мы в тумане —
Одни!
 


Рецензии