Любовь в ветрах...
Чем летят от солнца.
Её частицы не сдувают так,
Как плазма солнечного ветра лижет
Оболочки
Земельные,
Короной наделив на полюсах.
Любовь летает нелинейно,
Мгновенно поцелует в всех местах,
Хоть сплю я здесь,
А ты спишь там,
Но коронарное свеченье,
Как у возлюбленных, у нас на головах.
Свидетельство о публикации №123042505631