Проблемное TV
Это на руку кому-то?
Эх, "народники" резвятся,
И им кажется, что круто!
Им, попутного бы ветра,
На автобусе, в Донбасс,
В блиндажи, в окопы, с песней,
Чтоб ловили там, кураж.
И Филипп бы там раскрылся,
И в "броню" бы, был одет,
И Надежда, смело б спела,
"Где мои, семнадцать лет".
Коля Басков, громкий тенор,
Он, бойцов бы, прослезил,
И любой, другой "народник",
Песней, душу бы, пленил.
А в TV, у них, тусовка,
Деньги крупные, есть Зло!
Там, законно получал бы,
Как участник, СВО.
Но, столица, есть столица,
Кто захочет уезжать?
На TV-то, быть комфортней,
Чем в Донбассе, распевать.
24. 04. 2023
Свидетельство о публикации №123042505630