Сюзане
И дивные цветы на ней.
Их рисует юнная краса
И вышивает нежная рука.
Мечта живёт в её глазах
И песни о любви в устах.
А в сердце лишь любовь,
Что будоражит её кровь.
Луна взошла над садом,
**Пери радуя прохладой.
А её стежочки за стежки,
Рождают Сюзане-стихи.
*Национальная вышивка (Узбекистан, Таджикистан, Иран)
**Красавица (перс.)
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123042505623