Капитан и санаторий
И в коридоре, он стоял,
Всё ожидая процедуры
Литературу, принимал.
Не в кресле он, а почему то,
Всё на ногах, читает он,
И ждёт когда он ляжет в ванну,
Гидромассаж, впитав при том.
О очередь, она такая,
Но для Овечкина есть шанс,
Страничек семь или четыре
Он поглотит, на зависть вам,
И терпелив, и пунктуален,
Рациональность в нём, видна,
И только ждать, совсем не любит,
И суть его, возмущена.
Но тонок он и слов не мечет,
А время делом да займёт
И до обеда, всё подлечит,
В бассейн после, он пойдёт.
Поплавает и пар вдыхает
В турецкой бане, хорошо,
А вечерком в кино шагает,
Ведь это право, не грешно,
Досуг культурой свой насытить
И рядом душечка, жена,
Красавица, штабс капитану,
На веки вечные, дана.
Супругу вывез он на воды
Есть санаторий здесь, "Балхаш",
Овечкин, стать и благородство,
А отдых, он для всех, у нас.
Свидетельство о публикации №123042505610