Вечные стихи. песня

В вашем сердце нету места
Для моей любви
И мои молитвы ,песни
Не прочтёте вы.

Силой страсть не окрылила
Дивные глаза
И в волненьи не скатилась
Жгучая слеза.

И в груди у вас остался
Только холодок,
Как в хранилище молитвы,
Стал я одинок.

Тихо тлеют и сгорают
Грустные стихи,
В вас они не воспылали
Пламенем любви.

Никому мои напевы
Просто не нужны,
Разметают пеплом ветры
Боль моей души.

Ярким отблеском пусть веют
Робкие листы,
Небеса лишь прочитают
Вечные стихи.

Во вселенной нежно спели
Шепоты судьбы,
О молитве одинокой
Плачущей любви.

Стон пронесся поминальный
В дальние миры,
Не зажженной и печальной
Гибнущей звезды.


Рецензии