Не дешёвая, но все таки ****ь

Слева.
Жить.
В твоей голове.
Стучать.
Бубном - сердцем
Ладонью в такт.

Мне бы снова
Девчонкой
С бантиком стать
А не плавать в этом мужском дерьме.

Рассыпаться
Карамельками по тебе
Целовать
Растворять синеву в глазах
Ты скучаешь?
Ты думаешь обо мне?
А я дерзкая
не дешёвая
и все таки,****ь.

Ты же,
настырно
видишь во мне "светло".
Разрываешь на мелкое,
на шнурки
Пожалуйста, дай от тебя "не сбежать"
Пожалуйста, никогда меня "не отпусти".


Рецензии
Почему-то понравилось. Наверное, на настроение упало.

Евгений Геннадьевич Леонов   01.05.2023 11:36     Заявить о нарушении