Радонеца

Радоница-тоже Пасха
Мы поминаем всех, кто в мир иной ушел.
Идем к могилам, сегодня ИХ, там праздник.
К родным и близким, кто покой нашел.

Они нас ждут, как ждали нас при жизни.
И также у оградки смотрят в даль.
О нас живущих на земле, их мысли.
В глазах родных чуть скрытая печаль.

Мы их не видим, не дано нам это.
В душе мы ощущаем их тепло.
Быть может далеко их души где-то .
Они нас ждут и любят все равно!
2021г.   иог.


Рецензии