Опасный ген

Радость в сердце не кипит,
Счастья в жизни  дефицит!
Виноват опасный ген,
Бьет он как канцероген!
Что тут можно  предпринять?
Ген так просто не сломать!
Мозг не хочет унывать,
Настроение поднять!
Может, творчество, вино,
Распалиться в казино?
Эйфорию как поймать?
Можно ген отправить спать?
Волны, скалы, риск, экстрим?
Нужен нам такой мейнстрим?


Рецензии