Залега в моей душе тревога
Реже стал на женщин я смотреть.
Всем закат сулит одну дорогу,
Кому в рай, кому в аду гореть.
Сколько было сделано ошибок,
За всю жизнь их не пересчитать.
Жил как все и не вредил я шибко,
Ближнему пытался помогать.
Стал просить прощения у бога
И молиться стоя у икон.
Залегла в моей душе тревога,
Окружила боль со всех сторон.
Тяжело, когда теряешь близких,
Как же с горем в сердце дальше жить.
Черной тучей облака нависли.
Их не может солнца луч пробить.
Свидетельство о публикации №123042505579