МИРУ МИР

Агрессию как оправдать и чем?
Демарш подлейший и продажный,
Нам друг на друга нападать зачем?
Потом считать себя отважным?
Мне мерзок нынешний  режим,
Злодеи те, злодеи эти,
Мне важно, чтобы ко своим,
Нормальным было отношенье,
Россия, отобрала Крым,
Отжать пытается пол Украины,
И тут и там бьют по своим,
Народ на бойню, как скотину,
А ведь хозяева, одни и те же,
У Путина и у Зеленского,
Вот потому не жду я ничего,
От всех продажных и подлейших,

автор Широков А. А. 25,04,2023 г Киев Украина.


Рецензии