Я пишу лишь тебе

Я пишу лишь тебе свое письмецо,
Той что глядя в окошко скучает!
Которой тоже без меня тяжело,
Расставание её тоже ранит!

Эти строчки посвящаю лишь той,
Что важнее и ближе на веке!
Той которую нежно назвал я родной,
Той которая солнцем мне светит!

 Без которой поверьте уже не судьба,
С каждым днём то всё я понимаю!
Без неё мне ни как, такая одна,
По которой безумно скучаю!!!
 


Рецензии