Не уходи

   Не уходи

   Прошу тебя, не уходи

   Обиду слов,

   как сон рукою отведи

   Не исчезай

   в пространстве времени в года

  Пусть будет завтра

   И уйдёт обидное вчера

   Я так боюсь услышать

      горькое прощай

   Не торопись
 
    уйти в глухую пустоту

   Я как и раньше,

      по следам твоим иду

   А я по прежнему
 
      тебя люблю и жду

   Простить обиды,

      как не нужную простуду

   Скажи, любимая

   И я опять к тебе приду

 

 

 


Рецензии
Весь мир- Любви

Адриана Миа   12.05.2023 19:45     Заявить о нарушении